طبخه اليوم

 البيتزا هي من أشهر والذ الاكلات الإيطالية


 يمكن صنع البيتزا بقلاياه الهوائيه او الفرن وأيضا يمكن صنع البيتزا بحشوات متعددةه 


  • البيبيروني

  • خضروات
  • الجبن
  • مشروم
  • الرقص
  • لحم
  • نقانق




طريقه البيتزا الايطاليه على وصولها

معلومات عن البيتزا الايطاليه 
البيتزا أو البِتْزَة هو طبق من أصل إيطالي يصنع من عجينة من القمح تكون عادة مستديرة ومسطحة ومخمرة وتغطى بالطماطم والجبن والعديد من المكونات الأخرى (مثل الفطر والبصل والزيتون والخضروات واللحوم وما إلى ذلك) ثم تُخبز بعد ذلك تقليديًا في فرن يعمل بالحطب على درجة حرارة عالية. تسمى البيتزا الصغيرة أحيانًا (بيزيت-تا) ويُعرف الشخص الذي يصنع البيتزا بأنه صانع البيتزا. تُقدم البيتزا في المطعم في إيطاليا غير مقطعة وتُؤكل باستخدام الشوكة والسكين. ومع ذلك في الأماكن غير الرسمية تقطَّع إلى مثلثات وتؤكل باليد

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

حلا نابلسي من اصول شاميه

طبخة بعشر دقائق