اليوم اكلتنا اكله جميلة

 طريقه عمل البسبوسه المحشية وطبعاًهذه سوينهاعلى حسب طلب

واتمنى ان تكون الطريقه تكون مناسبة 

:البسبوسة هي من الذ الاصناف التي تعمل لتحلايه بعد الاكل ويتم اعدادها بعدة طرق



:معلومات عن البسبوسة المحشية

تعتبر البسبوسة أو ما تسمى أيضاً بالنمورة أو الهريسة أو هريسة السميد من الحلويات الشرقية، وهي مصريّة الأصل ومكوّنها الأساسي السميد، وتحضر بطرق مختلفة ومتعددة منها ما يحضر بالشوكولاتة، أو القشطة، أو الجبنة، أو المكسرات، أو الزبادي، وتختلف طريقة عمل البسبوسة من منطقة لأخرى ففي البسبوسة المصرية يوضع ماء الورد بدلاً من الفانيلا وتكون محشية بالقشطة، في حين تحضر في بعض دول الخليج مثل اليمن والبحرين بحشوة التمر



تعليقات

  1. انا عن نفسي احب الكنافه بالقشطة مع زياده شيره

    ردحذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

حلا نابلسي من اصول شاميه

طبخة بعشر دقائق